понедельник, 22 сентября 2008 г.

Омлетик по-нашему

Несмотря на то, что появляюсь я редко и на форуме и в гостях (уж простите, девчонки!), Просмотр Readera -- дело святое!

И остановилась я на этот раз на страничке Ланки, где она свой омлетик показывала. Ух, настолько меня впечалила эта красивая вкуснятина, что я потом маме рассказывала : " Маааам, я там у Ланочки ТАКОЕ видела!"...Ну, а мама моя -- человек смышлённый. СЕгодня завтракать собираемся, а она меня омлетиком угощает! Да тоже с кабачками, да ещё и с перчиком...
Вкуснотища!!!! :-))))))))))))))

Вот про сыр я ей забыла рассказать! Ну ничего! Омлетик получился суперский! Такая вот импровизация на тему...



Ланочка, спасибо тебе! За вдохновение!
А маме -- за вкуснятинку!

4 комментария:

Ланка комментирует...

Оооо, как я с перчиком люблю! Вчера делала с перцем, луком и ветчиной :)) Муж здорово подсел вслед за мной на омлеты :))) Как не спросишь - чего ты кушать хочешь? Так ответ один - омлетик! ;)) Вот думаю, мож, наморозить перца? А то с чем же зимой-то жарить? Ты морозила перец когда-нибудь?

Светлана Узких комментирует...

Да, ланочка!!! Мы купили недавно холодильник новый и в нём большая морозильная камера, так мы и перчик и зелень на зиму заморозили.. А зимой перцы фаршируем -- очень вкусно как свежие получаются! Так что, обязательно заморозь!!! :) Мы прямо целиком( только сердцевину вытаскиваем с косточками) один в один вкладываем их и в морозилку!

Ланка комментирует...

Ну я фаршированные не ем (только начинку, хи-хи :)) Думаю, мож, его уже нарезанный для омлета морозить? Говорят, и так делают. Надо будет попробовать...

maija комментирует...

vse, ja pobezhala, sdelaju pauzu, sém che- nibud`. Eto zh nevozmozhno chitat pro pmletiki, farshirovannie perci!

Я хочу вам рассказать о моём увлечении...

Честно говоря, зашла сюда из чистого любопытства. Сайт у меня уже есть, но в этом блоге я решила рассказывать обо всём, что связано с рукоделием! :)

кто откуда ко мне заходит в гости

free counters