Рецепт этой закуски я прочла в книжечке с рецептами, которую мне прислали девочки из Нижнего Новгорода (Ири и Марина).
Делается очень легко и как украшение на столе, а особенно всем, кто любит вкус плавленных сырков -- рекомендую!
Итак, нам потребуется:
Плавленные сырки (я брала 2 штуки), пару зубочков чеснока, грецкие орехи, оливки без косточек, крабовые палочки.
Затем трём плавленные сырки на мелкую тёрку.

Давим пару зубочков чеснока (я б рекомендовала 4 зубочка) и смешиваем сылковую массу и чеснок вместе (можно по желанию добавить чуточку майонеза)

Затем берём оливки и наполняем их кусочками грецкого ореха.


Затем формируем из сырковой массы шарик, предварительно вложив внего оливку с орешком.

Трём на мелкой тёрке крабовые палочки и обмакивем в эту "стружку" сырные шарики.


Красиво раскладываем всё на тарелочку и украшаем веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
