Знакомьтесь,
это мастера, которые занимаются вышивкой бисером.
Робин Аткинс(Интервью с Робин Аткинс)
её блог
её сайт
Её работы...
The Lone Beader (Интервью с The Lone Beader)
блог
сайт
Работы
Шерри Серафини (Sherry Serafini)
Интервью с Шерри Серафини
сайт
пятница, 11 июля 2008 г.
То что меня вдохновляло...
Тут я вам покажу несколько костюмов, которые вдохновили меня на пошив костюма для себя.
Очень красивая расшивка. Вдохновляйтесь и вы!
А для начала -- несколько схем, котрые я нашла в интернете по вышивке бисером с пайетками.
Может кому пригодятся?
И вот форум, на котором я часто бываю, там очень много ссылок на подобные вещи.
А вот костюмы, от которых я просто в восторге!
Вот ещё несколько картинок, которые меня вдохновляли!
Линки по бисероплетению и вышивке:
http://www.biserland.ru/statyu.htm
http://www.beads.com.ua/shema/vishivka.htm
http://www.magic-beads.ru/techniques/embroidery/
Очень красивая расшивка. Вдохновляйтесь и вы!
А для начала -- несколько схем, котрые я нашла в интернете по вышивке бисером с пайетками.
Может кому пригодятся?
И вот форум, на котором я часто бываю, там очень много ссылок на подобные вещи.
А вот костюмы, от которых я просто в восторге!
Вот ещё несколько картинок, которые меня вдохновляли!
Линки по бисероплетению и вышивке:
http://www.biserland.ru/statyu.htm
http://www.beads.com.ua/shema/vishivka.htm
http://www.magic-beads.ru/techniques/embroidery/
Мишка. Выкройка головы
четверг, 10 июля 2008 г.
Закуска "Рафаэлло"
Рецепт этой закуски я прочла в книжечке с рецептами, которую мне прислали девочки из Нижнего Новгорода (Ири и Марина).
Делается очень легко и как украшение на столе, а особенно всем, кто любит вкус плавленных сырков -- рекомендую!
Итак, нам потребуется:
Плавленные сырки (я брала 2 штуки), пару зубочков чеснока, грецкие орехи, оливки без косточек, крабовые палочки.
Затем трём плавленные сырки на мелкую тёрку.
Давим пару зубочков чеснока (я б рекомендовала 4 зубочка) и смешиваем сылковую массу и чеснок вместе (можно по желанию добавить чуточку майонеза)
Затем берём оливки и наполняем их кусочками грецкого ореха.
Затем формируем из сырковой массы шарик, предварительно вложив внего оливку с орешком.
Трём на мелкой тёрке крабовые палочки и обмакивем в эту "стружку" сырные шарики.
Красиво раскладываем всё на тарелочку и украшаем веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Делается очень легко и как украшение на столе, а особенно всем, кто любит вкус плавленных сырков -- рекомендую!
Итак, нам потребуется:
Плавленные сырки (я брала 2 штуки), пару зубочков чеснока, грецкие орехи, оливки без косточек, крабовые палочки.
Затем трём плавленные сырки на мелкую тёрку.
Давим пару зубочков чеснока (я б рекомендовала 4 зубочка) и смешиваем сылковую массу и чеснок вместе (можно по желанию добавить чуточку майонеза)
Затем берём оливки и наполняем их кусочками грецкого ореха.
Затем формируем из сырковой массы шарик, предварительно вложив внего оливку с орешком.
Трём на мелкой тёрке крабовые палочки и обмакивем в эту "стружку" сырные шарики.
Красиво раскладываем всё на тарелочку и украшаем веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
Я хочу вам рассказать о моём увлечении...
Честно говоря, зашла сюда из чистого любопытства. Сайт у меня уже есть, но в этом блоге я решила рассказывать обо всём, что связано с рукоделием! :)