Блюдо получается вкусным и лёгким в приготовлении.
Что нам для него будет нужно?
Сырой картофель, порезанный на кусочки.

Филе рыбы.
Для приготовления мы брали свежемороженное филе морского окуня. (или 2 крупных или 3 небольших филе)

Приправа для рыбы

Филе рыбы режим на куски, солим и посыпаем приправой для рыбы.
Далее, репчатый лук. Режем полукольцами. (около 250-300 грамм)

Дальше, тёртый на крупную тёрку сыр. ( его можно приготовить заранее, сложив в кулёчек и положив в холодильник)

Майонез

Итак, проверяем.

Затем в форму для запекания выкладываем первым слоем картофель.
(мы предварительно проложили дно неэмалированной формы специальной бумагой, чтобы картошка не приставала ко дну)

Сверху на картошку выкладываем рыбу

Сверху -- лук

Сверху посыпаем всё тёртым сыром

И поливаем майонезом.


Ставим в духовку до зарумянивания. ( мы ставили в среднем на 160 градусов)

Вот такая получилась вкуснятина!
Картошка сочная, рыба нежная!
Приятного аппетита!

