суббота, 3 мая 2008 г.

Отпуск в Египте. Я вернулась!

2 недели назад я вернулась из своей первой зарубежной поездки -- мой недельный отпуск проходил в Египте.
Так я решила провести свою первую неделю отпуска в этом году.

Свой загранпаспорт я сделала ещё в 2000 году, и только в этом году, после окончания Основного курса тренинга "100%" я приняла окончательное решение -- Мы с мамой едем отдыхать в Египет (ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС)!
Сказано -- сделано!

Отдыхали мы в городе Таба, 5* отель Marriott.
Так как мне не с чем сравнивать, мне понравилось ВСЁ!
И пальмы, и пески, и горы, и море, и пляж, и отель и отношение к нам, и сервис -- ВСЁ!

Я очень рада, что познакомилась там с работниками отеля -- очень милыми, внимательными людьми. Я рада, что почувствовала колорит египтян в их одежде, в их языке, музыке, танцах.
Каждый день возле бассейна аниматоры давали урок арабского танца живота.
Сначала я наблюдала со стороны (один из уроков вёл мальчик, который очень пластично двигался) и у меня дух захватывало от движений "учителя".

А один раз я попробовала танцевать сама (моим учителем была девушка). Да, пока не попробуешь, не прочувствуешь, как это и сложно и легко одновременно, как это захватывает, как влюбляешься в этот танец!
И после окончания урока танцев, девушка-тренер сказала мне, что у меня очень хорошо получается, что очень хорошо развита пластика и порекомендовала мне заниматься танцами дальше.

Сейчас я выбираю самое удобное для меня время и клуб, в котором я буду учиться!
И я уже решила, что и костюм себе я буду шить и расшивать сама! :)

А ещё мы побывали с мамой в Израиле (Пчёлка Яна! Привет!) -- съездили в Иерусалим, Вефлеем -- побывали на святых местах, и поплавали в Мёртвом море-- море, где невозможно утонуть!

Кроме всего, я плавала с маской в Красном море, недалеко от отеля и видела кораллы и красивых цветных и полосатых рыбок, которые плавали вокруг меня!
Это потрясающе! :)

Вообщем, отдых удался на славу!
Да!!! И также я не могла не купить(как истинный Плюшкин) египетские напёрстки-- 2 металлических, и фарфоровый в египетским сюжетом.


Вот немного фото репортажа.












Больше фотографий можно посмотреть ТУТ.

Я хочу вам рассказать о моём увлечении...

Честно говоря, зашла сюда из чистого любопытства. Сайт у меня уже есть, но в этом блоге я решила рассказывать обо всём, что связано с рукоделием! :)

кто откуда ко мне заходит в гости

free counters