суббота, 16 мая 2009 г.

Dominance War 4 is finishing.

На этих выходных заканчивается время, когда можно выслать свою работу по разработке игрового персонажа на международный конкурс Dominance War 4.
Я подготовила все требуемые правилами конкурса файлы и готова выслать их на конкурс!
Это мой первый опыт в подобном мероприятии, и несмотря на то, что я у видела работы оооочень хороших художников, надеюсь, что и мой персонаж будет кому то по душе!






Придуманный мною герой относиться к классу Нормов, в частности, я решила делать Клерика.
Она -- та, кто лечит и даёт силы. И стрелы её лука -- лечебные. Стрелы могут достигнуть вас где бы вы ни были... и пройдя сквозь вас, они наделят вас силой и уверенностью, любовью... Такая в кратце была задумка. Свой лук Бригит (так назвала я свою героиню) может испольховать как обороничельное оружие -- это видно из листа с концептом. Энергию лука она получает от неба и солнца...
Она -- та, кто может ослепить врага своей красотой, она та, чья сила перобразует гнев в любовь...
вообщем, я хотела позитивного героя сделать! :)

11 комментариев:

Тётя Трот комментирует...

Sveta, ti takuju rabotu prodelal. Uverena, cto najdutsja pokloniki .

Tatcon комментирует...

Свет, просто супер!!! Мне очень понравилось! Особенно ее пышнотелость:))И костюмчик и детальки! Все грамотно продумано!Молодчинка!

А рисовала где? В Illustrator или Corel?

Светлана Узких комментирует...

Спасибо, девочки! :)
Танчик, рисовала в Фотошопе-- всё в фотошопе. От меня не требовался вектор, поэтому я спокойно рисовала на планшетике в Фотошопе. все картинки. а пышнотелость её была мною изначально задумана... а то как не посмотрю, все героини в играх "модели" худенькие. Решила разбавить. И пышные могут быть героями! :)

Tatiana (Arya) комментирует...

Здорово получилось! Красота, какая нестандартная интересная героиня, совершенно справедливо надо разбавлять "моделек" :)))

Лана комментирует...

Правильно! Девушка совершенно не похожа на все, что я раньше видела. На стандартных модельках глаз уже не останавливается.
Светуль, а кто она??

Светлана Узких комментирует...

Ланочка, я добавила описание героя в статью :)

Лана комментирует...

А было бы интересно увидеть от тебя отрицательного героя :) Совершенно не могу представить. Нету у тебя таких? Не на данный уконкурс, а вообще??

Светлана Узких комментирует...

Ланочка, думала над этим! :-))))) Пока такого нет, но нужно сделать!!!
Как только сделаю-- покажу!
Дело в том, что сначала у меня был принцип-- только положительные герои...но потом поняла, что всё относительно, и поэтому вместе с положительными нужно уметь создавать и отрицательных персонажей.. Буду над этим работать. ведь этот персонаж конкурсный-- мой первый концепт вообще! :)

Лана комментирует...

Без отрицательного не было бы понятия "положительное" ;) Вот жутко интересно, какой у тебя получился бы отрицательный персонаж :) Что-то мне кажется, что, знаешь, как в "Джентельменах удачи": "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Рррр." %)) То бишь, "как-будто плохой" :) Или плохой, но в душе хороший, просто жизнь у него тяжелая была :)))

Светлана Узких комментирует...

Я думаю, у меня получился бы и по-настоящему злой герой... ( мне почему то так кажется)
Надо просто сделать и посмотрим :)

Лана комментирует...

Буду ждать :)

Я хочу вам рассказать о моём увлечении...

Честно говоря, зашла сюда из чистого любопытства. Сайт у меня уже есть, но в этом блоге я решила рассказывать обо всём, что связано с рукоделием! :)

кто откуда ко мне заходит в гости

free counters