среда, 10 октября 2007 г.

С Днём рождения, Форум!

Вчера вечером случайно узнала, что сегодня День рождения моего любимого Форума Ручной Работы!
Искренне поздравляю его и всех форумчанок с этим праздником!

Форуму исполнилось 2 года! вроде немного, а сколько всего я узнала тут за время моего пребывания. Мой первый пост на форуме был в начале этого года... И за это время я познакомилась с замечательными людьми, которые стали мне подругами! Девочки, спасибо вам за то, что вы есть! С Днём рождения, Форум!

5 комментариев:

Ланка комментирует...

А мне чего-то, знаешь, что вспомнилось? Как я в мае свою первую игрушку шила:) Конечно кота тильдовского летающего;) А ты мне помогала. Я ведь до этого выкроек в глаза не видела. Сейчас у меня этого котика подруга выклянчила:)
А на форум я пришла по какой-то ссылочке в поисках схем вышивальных. Потом случайно заглянула в игрушки и пропала:) И я счастлива:)

crazy bird комментирует...

ага, "пути гиперссылок неисповедимы". :-) а я искала выкройку козла. мне очень надо было. :-) попала на мелиссу, хотела зарегистрироваться, но, теперь уже на моё счастье, там временно была регистрация закрыта. я пошла несолоно хлебавши дальше в инет. попала на форум рр, а там кто-то тильдиков раздавал. :-) несколько картинок с выкройками. в том числе и кота летящего. и я подсуетилась. мне дали. благодарности и восторга конца не было. я решила отблагодарить и сама кое-что принесла. вот, благодарю до сих пор... :-)))

Ланка комментирует...

Вот, не было бы счастья, да несчастье помогло! Это я про то, что как здОрово, что на Мелиссе не было регистрации;)

Светлана Узких комментирует...

А я, помню, как меня Лариса пробел ставить между фотками учила... и вообще, фотки загружать... и многому ещё всему :) кажется, ещё год с тех пор не прошёл, а я уже себя "как дома" чувствую :)

~~MarKiche~~ комментирует...

А я зарегистрировалась тогда, когда нашла на журналах РР, привезенных из Москвы при переезде, вэбадрес(в то время меня роспись по стеклу и декорация бутылочек интересовали)и все не могла никак ничего написать, потому что показывать было нечего, считала своё рукотворчество кустарщиной, а потом заглянула в игрушки, нужен был подарок для племянника. Сделался (только не смейтесь) тоже Тильдовский заяц, Ларисонька мне торжественно "билет" выдала, и ВСЁ, завязла насмерть. Ни чуть не жалею!

Я хочу вам рассказать о моём увлечении...

Честно говоря, зашла сюда из чистого любопытства. Сайт у меня уже есть, но в этом блоге я решила рассказывать обо всём, что связано с рукоделием! :)

кто откуда ко мне заходит в гости

free counters