понедельник, 11 февраля 2008 г.

И у меня творожный домик!

Вдохновившись рецептом от Кати про Дворожный домик, я решила сделать на выходных подобный десерт к чаю.
Разница была только в том, что в творог с обычным сахаром я добавила ванильный сахар и творожную массу делала одного цвета (белого) -- пустила внутрь. Также в творожную массу добавила несколько ложек сметаны. Именно от неё мои печенюшки и стали влажными и не ломкими (когда стояли в холодильнике). Сверху залила тортик шоколадной глазурью.

Десерт получился лёгким, вкусным, оригинальным! и самое главное -- очень быстро он делается! Катюш, спасибо за рецептик!



4 комментария:

Ланка комментирует...

Я, правда ,после вчерашнего мужниного ДР на съестное с трудом смотреть могу, а и то облизнулась :) Ванилин - верное решение, сама его обожаю, а с творожком - м-м-м, ням-ням :)

Светлана Узких комментирует...

О! Ланочка, с прошедшим тебя праздником -- Днём рождения мужа! Это ведь семейный праздник! Поздравляю!

MosKVA комментирует...

Светик, так аппетитно смотрится, ну прямо сейчас начну облизывать монитор. :))) У Ланки только что посмотрела на шоколадную картиночку и у тебя здесь вкусности - все, конец деете пришел! :)

Светлана Узких комментирует...

Даааа, Катюша, трудно такое не съесть! Но что мне нравится в этом рецепте, что оно малоколлорийное! Жира тут практически нет!:) поэтому спокойно можно съесть кусочек :)

Я хочу вам рассказать о моём увлечении...

Честно говоря, зашла сюда из чистого любопытства. Сайт у меня уже есть, но в этом блоге я решила рассказывать обо всём, что связано с рукоделием! :)

кто откуда ко мне заходит в гости

free counters