вторник, 23 октября 2007 г.

Мой первый фотоальбом напечатали!

Я заказывала его для себя! так сказать для семейного просмотра... в память об игрушках, которые подарены уже и ещё будут раздарены :)
Вчера я получила свой первый печатный альбом! про мои игрушечки! Девочки, совершенно иное ощущение листать свеже отпечатанные страницы и любоваться тем, что я сама сделала практически за полгода... потому как вторая часть этих игрушечных историй уже тоже в процессе создания! :)

Хвастаюсь! :) извините...









12 комментариев:

Igor комментирует...

Поздравляю! Так держать.

Светлана Узких комментирует...

Спасибо!!! :))) Буду стараться!

Ланка комментирует...

Так эффектно выглядит! ЗдОрово!

MosKVA комментирует...

Красотища!!!!!! Светик, поздравляю! Жаль, что нельзя пролистать и увидеть все картинки. А так здорово и профессионально фотки сняты. Желаю каждые полгода издавать по новому толстенькому альбомчику (и желательно увеличить тираж :)).

Светлана Узких комментирует...

Спасибо!!
По поводу фотографирования своих игрушек я уже писала в болтушке на форуме-- это очень интересный для меня процесс! Очень люблю его! Насчёт последующих альбомов-- надеюсь, будут ещё! а тираж... ну это не от меня зависит! Этот проект расчитан на создание альбома в личных целях-- как бы для одного человека! То есть, я не ставила цели делать тираж... Просто хотела на память себе красиво оставить фотографии игрушек :)
А сам альбом можно полистать в интернете-- в онлайне при наличии хорошего интернета и скорости. :)

Esperar комментирует...

Даёшь ещё! Ждём с нетерпением!

crazy bird комментирует...

ух ты!!! пришел старый полиграфист и нос клювастый сунул. :-) светуля, ну что сказать? к ним выкройки - и тиражом как минимум 5000 экземпляров. это же готовая книжка! я их в руках держала всякие - и французские, и английские, и американские - поверь, твоя супер. книжки с игрушками - дефицит огромный, думаю, и у вас в украине. не останавливайся, ищи издательства, типографии - весь предпечатный процесс ты ведь сама уже фактически и сделала. я прямо уже держу в руках твои книжки - точно знаю, что так и будет. :-) горжусь! :-)

Светлана Узких комментирует...

Ларисонька, спасибо! :) Насчёт тиражирования рано говорить... я не могу себе разрешить присвоить себе чужие выкройки, игрушки по которым я шила... возможно, когда соберётся достаточно авторских моих игрушек, выкройки к которым я сама и сделала, то возможно, я создам подобный макет и пойду в издательство. Я поняла, что это очень кропотливый процесс, занимающий очень много времени! и это ведь приходится делать во время, свободное от основной работы. поэтому, пока рано что дибо говорить, но как вариант -- может быть на будущее. Просто таких вариантов с каждым днём всё накапливается...и я часто задумываюсь... ну как это всё можно успеть за 1 жизнь?

Tatcon комментирует...

Светуль, книжка просто супер!!!Мне оооочень понравилась.Все сделано просто супер-профессионально.А по-поводу фотографирования игрушек я с тобой согласна - очень увлекательный процесс.
Насчет своей книжки с авторскими выкройками: слишком много "возможно"!!!Я уверена, что книжка с твоими авторскими игрушками и выкройками к ним, уже, не за горами.Мне чур первый эземпляр, с автографом мастера!

Светлана Узких комментирует...

Танечка, спасибо! Сначала нужно наработать свои авторские выкройки и пошить к ним игрушки... :)) Всё упирается во время! Идей гораздо больше чем времени для их реализации! к сожелению..

Томочка комментирует...

Светуля, поздравляю с таким замечательным альбомом!!! дай Бог тебе сили и времени на реализацию всех твоих задумок(записываюсь в очередь после Танечки конечно на авторский экземпляр с автографом;)

Светлана Узких комментирует...

Спасибки, Томочка! :-)

Я хочу вам рассказать о моём увлечении...

Честно говоря, зашла сюда из чистого любопытства. Сайт у меня уже есть, но в этом блоге я решила рассказывать обо всём, что связано с рукоделием! :)

кто откуда ко мне заходит в гости

free counters