воскресенье, 18 ноября 2007 г.

Какого цвета Новый Год?

Такой вопрос стали задавать многие из рукодельниц, а я просто не задумывалась никогда о цвете...
Ёлка, которую мы каждый год ставим всегда украшена разноцветными шарами, игрушками, и конфетами! Да-да-да! Конфеты мы всегда вешаем на ёлку... Они ассоциируются у меня с детством и строчкой из детской песенки, куплет которой я просто обожаю до сих пор:

Сколько на елочке
Шариков цветных,
Розовых пряников,
Шишек золотых!

Я всегда мечтала о такой ёлочке и подумав о цвете, не нашла ответ для себя. Зато я знаю ВКУС! Ёлка и весь Новый Год у меня будет (да пажалуй всегда и был таким) СЛАДКИМ и вкусным!
А какоё цвет сладостей? Для кого-то , это кофейные, шоколадные, молочные, ореховые цвета, а для кого то карамельные розовые, апельсиновые оранжевые... одним словом -- цветные!
Главное, чтоб Новый Год был вкусным и аппетитным!

Вот таким, как эти прянички! Кофейные, молочные, в глазури или посыпанные сахаром. (такими сладкими будут подарки для моих друзей) :-)





Дополнила позже:
Мама купила очередной раз эти прянички-печенья (настоящие!), которые меня вдохновили!
Сфоткала и их... :) Любимые...вкууусненькие! :)

13 комментариев:

maija комментирует...

Света, а я сначала подумала, что ето шоколадние конфети, так съесть их захотелос.Как везет твоим друзьям!

Ланка комментирует...

Вкуснотищу развели :) Марусенька прянички выпекает, Светик печеньки. Очень аппетитные, ням-ням :)) Я когда маленькая была, мы с бабулей еще орехи в фольгу заворачивали и на елку вешали, и под елкой на вате (снегу) раскладывали.

aida комментирует...

весточка,какие здоровские!как настоящие!"обсыпанные сахаром" особенно понравились:)

MosKVA комментирует...

НЯМ-НЯМ-НЯМ!!!! Светик, какая вкуснятина! С первого взгляда кажется, что настоящие! Вот это искушение! Мне такую красоту вкусную нельзя на елку вешать - все равно сгрызу!:)))))

Светлана Узких комментирует...

Ой, девочки, сама боюсь, понадгрызаю я прянички до того как подарить их..:)))) сама не думала, что они такими аппетитными получатся! :)

Светлана Узких комментирует...

Ой, я смотрю, народ активно к Новому Году готовится! Посмотрите какую гирлянду сделала Laurraine Yuyama!
http://flickr.com/photos/patchworkpottery/2038844410/

Бусенок комментирует...

Даааа, мне сладкоежке только на такую вкуснотень и смотреть... Свет, умнички вы с Маруськой на пару. Одна пряничные сердечки "выпекает", вторая пряничных человечков "печет"!
Одно сплошное НЯМ! Красиво!

Светлана Узких комментирует...

Бусь, мне это всё шить пришлось! :-)))) А я ведь сладкоежка ещё та!!! Так и хотелось понадкусывать. А когда бисер пришивала, всё сдерживала себя, чтобы языком не лизнуть! :-)))))))))))

Яната комментирует...

Я тоже подумала, что настоящие печености.
Света,выглядят ну просто ням. и очень по-праздничному.
еще один новогоднее сочетание цвет- это вишня в шоколаде. представляете? ароматный густой бордовый и ванильный, теплый шоколадный...

Яната комментирует...

Все-приплыли:я уже по-русски слОва связать не могу:))) Это я комментарий удалила-полно ошибок было-и новый не лучше. Светочка, извини.

Светлана Узких комментирует...

Ой, как вкусно представила то! :)))))))))) Я в магазине видела бусины-- 1 к 1 гранатовые ягодки!!!... Бусины недешёвые, но я таки куплю несколько штук -- сделаю себе пироженое с гранатом! потом покажу! :)

Светлана Узких комментирует...

А я всё поняла!!!! Я вишню сразу в шоколаде представила.. потому у меня пред глазами совсем другое было, а не опечатки, так что-- всё в порядке! не переживай, Янаточка!

Miele комментирует...

О! Какое чудо! Утаскиваю к себе в корзинку, только мои будут в цветочек.

Я хочу вам рассказать о моём увлечении...

Честно говоря, зашла сюда из чистого любопытства. Сайт у меня уже есть, но в этом блоге я решила рассказывать обо всём, что связано с рукоделием! :)

кто откуда ко мне заходит в гости

free counters