понедельник, 1 октября 2007 г.

FORA

Всё начиналось с того, что Серёжка (мой старший брат) попросил нарисовать на бойцовских касках логотип их команды -- ФОРА!
Я быстренько купила оракал и вырезала логотип команды и фамилии пилота и механика...


Немного о Форе.
Мой брат Сергей Узких -- спортсмен-авиамоделист, занимающийся этим видом спорта с 12 лет. Его команда, состоящего из 2 человек -- он пилот и механик Вадим носят название ФОРА.
Ребята также являются производителями моторчиков для авиамоделей, которые также носят торговую марку ФОРА. Оба мастера спорта международного класса. Чемпионы Украины в классе "воздушный бой".
На фото -- он крайний справа.


Затем Сергею понадобились лэйблы -- наклейки на самолёт с соответсвующей тематикой, затем упаковочная вкладка для упаковки и пошло-поехало!


Хорошо иметь сеcтру-дизайнера! Всё основное под рукой. Куча вариантов, свои предложения и реализация.
Как-то я поняла, что такого рода продукция может быть хорошей рекламой для Серёжиных моторов, но на моё предложение взять на себя рекламную компанию, Сергей вежливо отказывался и сказал, что его моторы в рекламе не особо нуждаются, так как их знают спортсмены по всему миру.
Но, готовясь к соревнованиям, мы постоянно что-то делаем на авиамодельную тему и уже сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что рекламную и сувенирную продукцию уже заказывают и ждут с нетерпением на очередных соревнованиях!
На сегодняшний момент к Этапу Кубка Мира этого года в Новомосковске мы уже сделали футболки с изображением моторов, календари, постеры, запущен сайт в интернете...


Изображения самолётиков и моторов стало со временем очень популярным среди спортсменов и фанов... И я решила продолжить и расширить эту тему.
На день рождения брата я подарила ему подставку под чашку, расписанную витражными красками и полулитровую кружку для пива, с изображением самолётов и название его фирмы ФОРА.




А к соревнованиям в Новомосковске я решила сделать Зайцев-авиамоделистов. Немного изменив пропорции, зайцы стали быть похожими на реальных спортсменов. У каждого зайца есть свой тег с его именем и именем автора.

Вышила 3 обложки для блокнотов, расписала пару чашек... Пошила 4 нейлоновых флага для болельщиков... :)




Понравятся ли мои поделки спортсменам, как всё пройдёт? Посмотрим через несколько дней! В этом году соревнования будут проходить в Новомосковске Днепропетровской области 5,6,7 октября! Show must go on! :)

5 комментариев:

Ланка комментирует...

Свет, энергия у тебя прямо кипучая:) Не сомневаюсь, что твои сувениры разлетятся, как горячие пирожки. Думаю, фотоотчет о грядущем событии скоро появится здесь, интерееееесно!

Светлана Узких комментирует...

Ланка, спасибки!!! :)))) Очень надеюсь, что игрушки хотя бы понравятся! Мне СЕргей всё время говорит (пугает): "Авиамоделисты-- народ специфический! Не знаю, не знаю, кто может купить эти игрушки?"
Возраст спортсменов от 6 до 55 лет где-то. Я всё же надеюсь, хотя бы узнать, чтобы они хотели иметь на след. год как сувениры :)
Фотоотчёт обязательно будет!

crazy bird комментирует...

попутного ветра? легких взлетов и посадок? чего желают авиамоделистам? я желаю всего воздушного! :-)

ты суперский дизайнер и очень заботливая сестричка. а в плюсе - мы, ну где еще я прочитала бы об авиамоделистах и посмотрела бы ТАКУЮ заячью команду!!! браво, светуленька! вся сувенирка стильная и неожиданная.

~~MarKiche~~ комментирует...

Свет, такая красота не может не понравиться! Уверена, каждый сувенирчик найдет своего хозяина! Удачи брату в соревнованиях ;) не забудь потом показать как все было...

Светлана Узких комментирует...

Спасибо, Лариса! Спасибо, Маруся! :)
Девочки, я обязательно покажу как всё прошло! Хоть и передают дожди на выходные, думаю, это не помеха, чтобы праздник удался! :)

Я хочу вам рассказать о моём увлечении...

Честно говоря, зашла сюда из чистого любопытства. Сайт у меня уже есть, но в этом блоге я решила рассказывать обо всём, что связано с рукоделием! :)

кто откуда ко мне заходит в гости

free counters