пятница, 28 сентября 2007 г.

Лаша-а-а-а-адка-а-а-а!


Примити появилась как конкурсная игрушка на нашем форуме и победила в конце месяца, набрав наибольшее число пользовательских голосов!:) Я даже не ожидала, что такая примитивная игрушка так многим понравится! Очень было за неё приятно!
О её создании я уже писала на сайте, а тут я хочу рассказать о продолжении её истории...

Я часто параллельно со своим сайтом, выкладываю свои фотографаии на сайте многим известного проекта Flickr.
Так, после окончания конкурса, я разместила фото своей ПрИмити и там. И вот однажды плд её фотографией появился комментарий от девушки с сылкой на её блог. Я заглянула к ней в гости и поняла, что эта лошадка сильно ей понравилась. Она разместила фото ПрИмити в своём Блоге и мне показалось, что в глубине души, Андреа (так зовут эту девушку) мечтала о такой лошадке. Я написала ей письмо и спросила, не против ли она, чтобы лошадка переехала к ней на ПМЖ? :))) Сколько было радости! Казалось, Андреа сначала не поняла, что я предложила ей выслать эту игрушечку. Конечно же, она была обеими руками "ЗА" ! Так моя лошадка уехала жить в Канаду.

А потом Андреа предложила мне сделать что-нибудь для меня (она прекрасно вяжет крючком). Я готова была сказать, спасибо и вежливо отказаться и подумала.. что не отказалась бы от маленьких игрушечных носочков, которые я применила бы в будущем для какой нибудь куколки и это была бы память о моей лошадке от Андреа.
И вот они -- мои носочки, а точнее носочки, которые сделала Андреа мне в подарок.
Thank you very much, Andrea!

5 комментариев:

noricum комментирует...

Welcome, and thank *you*!

~~MarKiche~~ комментирует...

Свет, носочки замечательны! Я так же рада что твоя прИмити обрела новую хозяйку. Моим "клончикам" только это предстоит ;) но Свет, как же лошадка в носочках хорошо смотриться, ах, а не сделать ли тебе под носочки еще одну лошадку?;-)

crazy bird комментирует...

или - хи-хи - связать еще пару носочков. :-))) а под них уже и лошадку. :-) светуля, смотри, как все правильно складывается. вязать обещала научиться? обещала. а тут такой повод... интересно, а носочки свалять можно? или это валеночки получатся? :-)

Светлана Узких комментирует...

Ой, девчата! :))) НАверное , это уже будут валеночки! я валять бы тоже научилась... :)))

Ланка комментирует...

Вязать - это здОрово! Тем более такие ювелирные вещи. Мечта! А у меня что-то застопорилось:( Не соображу, чего делать, когда ряд до конца довязан, как повернуть.
Свет, а лошадку придется сделать, глянь, как потешно носочки на ножках-палочках смотрятся:))) Как будто в валеночках, только Птиченька права, еще пару надо;)

Я хочу вам рассказать о моём увлечении...

Честно говоря, зашла сюда из чистого любопытства. Сайт у меня уже есть, но в этом блоге я решила рассказывать обо всём, что связано с рукоделием! :)

кто откуда ко мне заходит в гости

free counters