четверг, 27 сентября 2007 г.

О тех, кто помог мне почувствовать счастье!

Прежде, чем продолжить говорить о моём рукоделии, я решила немного рассказать о тех, с кем я познакомилась на форуме и кто повлиял на моё отношение к форуму как понятию, кто дал почувствовать себя нужной, кто помогал советами, кто учил и тем самым повышал мой уровень в рукоделии.
Я вспоминаю, что зайдя на сайт с желанием разместить картинки, столкнулась с проблемой их публикации... Я очень хорошо помню того, кто сказал мне: "Добро пожаловать! Свет, спроси и тебе ответят!" Я помню самые смешные смайлики, так "в тему" вставленные и всегда вызывающую улыбку. Я помню, как меня научили ставить "пробел" между картинками... Помню, как была восхищена лоскутным одеялом, которое сделала её дочь... помню ангела на лампочном абажуре... лосиков и такое тёплое-тёплое отношение ко всем форумчанкам. Конечно же, я говорю о "сердце и душе" форума -- Птичке.
Есть такие места, которые ассоциируются с определёнными людьми, без которых ты уже не представляешь существования того места.
Так вот, я не представляю существования форума без Ларисы -- "любительницей кошек" ;), добытчицей и помошницей, модератором нашего форума! Лариса, спасибо Вам за то, что вы есть!
Уникальный человечек с уникальным чувством цвета и игрушек.. Очень оригинальные получаются игрушки из простых, казалось бы, выкроек. Уважаю её отношение к натуральным материалам. И каждый раз восхищаюсь её работами, заходя к ней в гости на Птичий Двор. :)
Вот и сейчас, листая странички её блога, так и хочется скорее взяться за иголку с ниткой...

Обажаю её вышивку... простенькую, наивную, очень милую и детскую.



А эта овечка остаётся пока пределом мечтаний! Что за создание, а?
Каждый раз, когда смотрю на неё -- даю себе слово сделать себе подобную! И сделаю-таки! :)


А как можно не любить этих рыжих зверят? в них столько СВЕТА!


А на это одеяло можно смотреть вечно! :)


А это Чудо живёт сейчас у Маруси. :)


Вот такая наша Птичка!
Поистине, мастером миниатюрной игрушки на форуме можно назвать Ири. С Ириной я тоже познакомилась в первые дни пребывания на форуме, её можно назвать "головой" форума.
Всё по полочкам, точная, внимательная и в то же время очень компанейская. Это я особенно поняла, когда побывала у неё в гостях в Нижнем Новгороде (в июне этого года).
Её мини-мишки сразили меня наповал, когда мне Ирина дала подержать в ладошке миника, меньше размерами 1 копеечной монеты!



Я думаю, любой коллекционер мечтал бы о таком экземпляре! ;) Книгу Гинесса--в Студию! :))) А ещё Ирина прекрасно чувствует кожу как материал! Как мне нравятся эти работы!

А Иришкины рулеты -- это чудо кулинарии! Нежные, вкусные... я бы каждый день ездила в Нижний на Ирины пироги! :)))

3 комментария:

noricum комментирует...

Those minatures are amazingly tiny! The bird quilt is so fun! Everything is adorable. :)

myrsik комментирует...

Светик, я зачитываюсь (в хорошем смысле этого слова) в твоем блоге. Кроме, безусловно, рукодельного таланта, с душой пишешь, поэтому читать твой блог как-то особенно приятно.
Можно тебя записать в друзья?

Светлана Узких комментирует...

Ну, конечно можно!!! :))))) И спасибо за добрые слова!

Я хочу вам рассказать о моём увлечении...

Честно говоря, зашла сюда из чистого любопытства. Сайт у меня уже есть, но в этом блоге я решила рассказывать обо всём, что связано с рукоделием! :)

кто откуда ко мне заходит в гости

free counters