четверг, 27 сентября 2007 г.

"Российско-Украинский саммит рукодельниц" или " Три девицы под окном..."

Я не верила изначально, что такое может быть! Не верила в реальность того, что я "ЭТО СДЕЛАЛА" ! А сделать это мне помогла Жужочка -- человечек, который убедил меня в том, что эта поездка может состояться! Мариночка, спасибо тебе огромное за приглашение, за гостеприимство, которое ты мне оказала за время пребывания у тебя в гостях! Это была поездка года! Я столько нового увидела, я столькому научилась у вас с Иришей и самое главное-- я нашла замечательных друзей в твоём и Иришкином лице!

Нижний Новгород... Я впервые там была, и надо вам сказать, это очень красивый город, стоящий на стрелке, где пересекаются Ока и Волга.

Все 5 дней были такими насыщенными... Сначала Марина показывала мне свои "сокровища" -- лоскутики, бисер, салфеточки, игрушки и поделки! Ой, де-е-е-евочки... Я буду долго вспоминать увиденное! Такая красота! Похвастаюсь -- частичка этого богатства теперь есть и у меня. Марин, спасибки! ;)

Не теряя времени, в первый день встречи я провела Маринке мастер-класс по росписи личиков на ткани акриловыми красками.


А Маринчик в свою очередь научила меня плести ленточные розы. Вот мои первые цветочки.
А ещё, а ещё Марина мне показала свою коробку для рукодельных штучек, задукупаженную... и тут я "заболела" декупажем... Правда ведь говорят: "Лучше один раз увидеть!". Я купила в Икее Нижнего такую же пластиковую коробку и задекупажила в первый же день приезда, спустя пару часов после поезда. Я была счастлива иметь и у себя такую раскошную хранилку для своих пуговичек, ленточек, бусинок...


А ещё Марина научила меня делать суши!

А Маринына подружка Наташа научила меня делать салат с креветками и авокадо.


А потом мы поехали к Ири. Как я уже писала, Ирин бисквитный рулет, лимонный пирог и пироги с щавлем я буду помнить долго!


Не теряя времени, мы вышили Иринке розочками майку, испекли 2 рулета (один из которых Иришка дала мне в поезд, в дорогу. Ира, спасибки!), пошили медвежонка для Марины, и просмотрели все Иринкины игрушки и рукоделки!


Теперь то вы понимаете, сколько я всего узнала, сколькому научилась?! Девочки, спасибо вам большое за эту поездку! :)

1 комментарий:

crazy bird комментирует...

светулька, это был наш общий праздник - ваша встреча! :-)

АБАЖАЮ вас и обнимаю крепко-крепко.

и спасибо тебе, моя светуленька, за добрые слова обо мне. я невероятно смущаюсь и радуюсь одновременно. :-)

Я хочу вам рассказать о моём увлечении...

Честно говоря, зашла сюда из чистого любопытства. Сайт у меня уже есть, но в этом блоге я решила рассказывать обо всём, что связано с рукоделием! :)

кто откуда ко мне заходит в гости

free counters